Un server Dell può segnalare Error 1 sul display oltre alla richiesta di pulire il registro eventi

Un server Dell può segnalare Error 1 sul display oltre alla richiesta di pulire il registro eventi.

In questo caso occorre scaricare (per Sistema Operativo Microsoft Windows a 64 bit) il DSET locale al seguente link:
http://www.dell.com/support/home/us/en/04/Drivers/DriversDetails?driverId=97DH6

Istruzioni per la creazione del report con DSET su Windows:

Selezionare l’opzione Clear Dell Hardware Logs e quindi YES nella finestra che si apre in seguito. Immediatamente la segnalazione di allarme del server si spengerà