VMware legacy UEFI boot

Sintomo

Sistemi operativi (compatibili o non con UEFI) possono fallire al boot del sistema operativo dal disco rigido locale.

Il problema si verifica quando un Host Bus Adapter (HBA) è installato nel server e collegato alla memoria esterna. Il problema è stato visto con QLogic, Emulex HBA e SAS IBM adapter.

Un altro sintomo è la durata della 'Configurazione del sistema ...' in fase di inizializzazione, che può essere eccessivamente lungo (fino a 20 minuti).

Soluzione

Scopri la soluzione