Ecco la soluzione per risolvere il problema!

PROBLEMA

Installazione di Windows 7 Premium in un singolo sistema, Windows Update non riesce a scaricare gli aggiornamenti dei prodotti Microsoft. MS Office University 365, MS Visual Studio Pro 2013 e Microsoft Expression sono installati nel sistema.

Cliccando in "Find Out More" nella pagina di Windows Update si apre IE 11. Inizialmente si è rediretti verso http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/vistadefault.aspx?ln=en-au e successivamente verso http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/thanks.aspx?ln=en&&thankspage=5 .

Qui sotto un esempio:

Come si puo' vedere non c'è nessun bottone "change settings" come descritto: http://windows.microsoft.com/en-au/windows/change-windows-update-installation-notification#1TC=windows-7

Anche utilizzando altri browser come Firefox (vedi screenshot) si ottiene il medesimo risultato.

RISOLUZIONE

- Aggiungere *.microsoft.com in Internet Explorer 11 nei siti trusted

- Aggiungere microsoft.com in IE alla vista di compatibilità

Applicare, chiudere IE e successivamente cliccare nuovamente in "Find out more".