Errore durante l'installazione .NET di AcuSensor quando una nuova versione del sensore viene rilevata

Durante l'installazione di AcuSensor nella vostra applicazione web .NET, potreste incontrare il seguente errore:

Failed to install sensor in site: “<path to site>”. Reason: Previous version of AcuSensor detected on the site. Please remove it using AcuSensor .NET Injector.

Questo errore è causato quando si utilizza .NET AcuSensor Manager v2.0 per installare il sensore in un sito che lo ha già installato da una versione precedente. Per prima cosa è necessario rimuovere il sensore utilizzando la versione precedente di AcuSensor Manager (chiamato AcuSensor Injector). Procedete come segue:

In primo luogo assicurarsi che AcuSensor Injector è ancora installato. È possibile controllarlo dal menu Start. Verificare che "Acunetix .NET AcuSensor Injector" è presente nei programmi.

Se non è possibile individuare "Acunetix .NET AcuSensor Injector" in Start > Programmi, è necessario installare la versione precedente del injector. Acunetix salverà l'installazione "Acunetix .NET AcuSensor Injector" in %HOMEPATH%\ Documenti\ Acunetix WVS 10\ AcuSensor\ dotNET

Da "Acunetix .NET AcuSensor Injector", selezionare tutti i siti che hanno la vecchia versione del sensore e premere uninject per rimuovere il sensore. I siti che hanno il vecchio sensore installato verranno visualizzati con un'icona verde.

Dopo essersi assicurati che il vecchio sensore è stato rimosso da tutti i vostri siti web, si può procedere con l'installazione del nuovo sensore nei siti utilizzando "Acunetix .NET AcuSensor Manager v2.0".